Quiche Lorraine à brasileira

Quiche Lorraine à brasileira
Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 ovos de GRANJA
  • 1 colher (cha) po royall
  • 3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 3 ovos de GRANJA
  • 60 g de bacon em cubinhos fritos
  • 150 g de parmesão ralado
  • Noz-moscada e alho a gosto
  • 1 colher de vinagre
  1. Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
  2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
  3. Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
  4. Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
  5. Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado