Bolo divino de maracujá

Bolo divino de maracujá
Massa:
  • 5 ovos
  • 100 g de margarina Qualy
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de suco natural de maracujá
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Geléia:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve e deixe reservada
  2. Então bata a margarina, as gemas e o açúcar
  3. Adicione a farinha de trigo, a xícara (chá) de suco de maracujá e o fermento em pó
  4. Bata bem e depois misture as claras em neve bem devagar
  5. Coloque em uma forma redonda furada no meio e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture o suco e o açúcar em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar e formar uma calda nem rala nem muito grossa
  3. Jogue ela quente no bolo ainda quente e sem estar desenformado
Geléia:
  1. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo mexendo até formar uma geléia amarelo transparente
  2. Espere esfriar e com o bolo já desenformado e frio cubra-o todo com a geléia