Panqueca de frango com catupiry

Panqueca de frango com catupiry
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Catupiry a gosto
  1. Colocar todos os ingredientes em um liquidificador começando pelo óleo
  2. Coloque primeiro 1 xícara de leite e bata se ficar uma massa grossa vá acrescentando o leite aos poucos ate ficar uma massa consistente
  3. Unte uma frigideira para panqueca e deixe ficar bem quente e com uma concha vá colocando a massa na frigideira
  4. Cada concha é uma massa
Recheio:
  1. Faça um molho normal com o peito de frango e na hora que for enrolar a panqueca coloque em cima do frango o catupiry
  2. Após enrolar todas as panquecas coloque no forno pré-aquecido ou microondas por 5 minutos para derreter o catupiry
  3. Depois é só servir