Torta salgada de frango incrementada

Torta salgada de frango incrementada
  • 2 sacos de pão de forma sem casca
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 3 batatas médias
  • 100 g de ameixa seca
  • 3 fatias de presuntoem picados
  • 1 caixa contendo milho e ervilhas juntas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 sazóns amarelos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de batata palha
  1. Em uma panela com azeite e cebola refogue o frango, coloque à parte
  2. Cozinhe as batatas e faça um purê com sazón, leite e manteiga, coloque à parte
  3. Rale a cenoura e refogue no azeite com cebola e adicione colheradas de água
  4. Misture o frango, a ervilha com milho, ameixas e o presunto e adicione 4 colheres de maionese tudo na mesma panela
  5. Em uma vasilha misture leite com sal, azeite e orégano para molhar o pão
Montagem:
  1. Uma camada de pão umedecido, uma camada de recheio, uma fina camada de purê
  2. assim sucessivamente, sempre molhando o pão no leite, na última camada de pão coloque o purê e depois o requeijão
  3. Polvilhe orégano e batata palha só para enfeitar
  4. Coloque uma ameixa no centro para decorar, deixe gelar e bom apetite