Feijoada de fruto do mar

Feijoada de fruto do mar
  • 400 g de camarão
  • 300 g de file de merluza
  • 1 polvo pequeno
  • 300 pescada branca
  • 1 cebola média/ou a gosto
  • Pimentão verde a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 kg de feijão branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  1. Cozinhe o feijão e assim que estiver cozido reserve uma parte (a gosto) e bata a outra parte no liquidificador e reserve também
  2. Enquanto isso refogue o alho, a cebola, pimenta e os frutos do mar, menos a lula (precisa ser cozida por 5 minutos) para que a mesma possa ser refogada junto com os outros frutos
  3. Assim refogados joguem o caldo batido e o feijão reservado e está pronto
  4. Obs: Coloque os frutos do mar de sua preferência, os frutos acima é apenas sugestão