Bolinho de polvilho frito da roça

Bolinho de polvilho frito da roça
  • 1 pacote de polvilho azedo, 500 g
  • 4 ovos caipira (ou de granja)
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) leite integral
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  1. Coloque o polvilho azedo em uma bacia onde possa sovar a massa, junto com sal e o açúcar e misture
  2. Em uma vasilha, coloque o leite com óleo, e leve ao fogo até que você perceba que o leite esteja fervendo por baixo do óleo
  3. Despeje o leite com óleo quente no polvilho misturado, com uma colher de pau, vá misturando e sovando a farinha até que a mesma fique grossa
  4. Espere dar uma esfriada na farinha
  5. Com a mão, comece a colocar os ovos, comece com os 3 primeiros (vendo que a massa necessita do 4°, então coloque) e deixe a massa solta, formando uma só massa lisa e sovada
  6. Pra fritar, enrole na mão, formando umas tiras finas e curtas, e frite em panela com 2 dedos de óleo