Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 2 xícaras de chá de milho cozido e escorrido
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco ou 1 xícara de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador por 3 minutos o milho, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado (reservando um pouco para jogar em cima do bolo) e o fubá
  2. Colocar o fermento e bater ligeiramente
  3. Colocar a massa em forma de pudim untada e enfarinhada
  4. Jogar o restante do coco por cima da massa antes de ir para o forno
  5. Levar ao forno preaquecido em temperatura de 180°C a 220°C por mais ou menos 30 minutos ou até dourar em cima