Molho de maracujá para acompanhar churrasco e assados

Molho de maracujá para acompanhar churrasco e assados
  • Suco concentrado de 2 maracujás
  • 2 potes de maionese grandes
  • 20 gotas de adoçante ou mel
  • água (se precisar)
  • Salsinha, cebolinha e pimenta (se preferir poder ser o tempero da sua preferência)
  1. Bata os 2 maracujás e passe na peneira para extrair o suco, transfere o suco para uma vasilha de vidro ou plástico, acrescente ao pouco a maionese e as gotas de adoçante até chegar numa mistura homogênea
  2. Caso fique firme demais acrescente água, umas 2 a 5 colheres de sopa, caso estiver ácido (azedo) acrescente mais adoçante até ao ponto de não sentir mais o acido do maracujá, acrescente a salsinha, cebolinha e a pimenta (de sua preferência, moída ou malagueta)
  3. Após chegar na textura da sua preferencia transfira para a vasilha e serva seu convidado
  4. E fique esperando os abraço e elogios