Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 1 kg de carne de filé ou o que preferir
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 1 vidro de champignon
  • Sal ou tempero verde a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de extrato de tomate
  1. Corte a carne em cubinhos, em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar
  2. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos, sempre acompanhando
  3. Coloque o extrato de tomate e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  4. Acrescente o creme de leite sem soro, mexendo até incorporar o molho com o creme de leite
  5. Decore com batata palha