Risoto rápido da Zilda

Risoto rápido da Zilda
  • 3 xícaras de arroz ainda cru somente lavado
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  1. Corte em cubinhos pequenos a cenoura e os pimentões
  2. O tomate em cubos maiores!
  3. Pique a cebola deixando alguns pedaços um pouco maiores
  4. Corte a linguiça em fatias finas, para que não fique crua
  5. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, inclusive o arroz ainda cru
  6. Misture bem e ponha água só ate cobrir um pouco, para que não cozinhe demais
  7. Cozinhe em panela de pressão, e quando começar chiar deixe por no máximo 7 minutos e estará pronto
  8. Sirva quente!