1 xícara de chá de proteína de soja texturizada média
1 cenoura ralada
1/2 xícara de chá de aveia
1 xícara de café de cebolina picada
1 cebola cortada em cubos
1 colher de sopa azeite oliva
1 colher de sopa de ketchup
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Recheio:
Presunto
Mussarela
Preparo da soja: hidrate soja, ou seja: num recipiente com agua quente deixe em descanso por 15 minutos a soja, após retire a agua, com o auxilio de uma peneira
Em uma travessa coloque: a carne moída, a soja hidratada, a cenoura ralada, a aveia, a cebolinha, a cebola e os outros temperos, misture tudo com as mãos
Em cima de um plástico abra a mistura acima e recheie com a mussarela e o presunto
Enrole, como um rocombole, e depois envolva- o no papel aluminio, salpique o azeite de oliva, leve ao forno por 30 minutos
Retire do fogo coloque o catchup e leve por mais 10 minutos