Rocambole de carne saudável

Rocambole de carne saudável
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara de chá de proteína de soja texturizada média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de café de cebolina picada
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sopa azeite oliva
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  1. Preparo da soja: hidrate soja, ou seja: num recipiente com agua quente deixe em descanso por 15 minutos a soja, após retire a agua, com o auxilio de uma peneira
  2. Em uma travessa coloque: a carne moída, a soja hidratada, a cenoura ralada, a aveia, a cebolinha, a cebola e os outros temperos, misture tudo com as mãos
  3. Em cima de um plástico abra a mistura acima e recheie com a mussarela e o presunto
  4. Enrole, como um rocombole, e depois envolva- o no papel aluminio, salpique o azeite de oliva, leve ao forno por 30 minutos
  5. Retire do fogo coloque o catchup e leve por mais 10 minutos
  6. Sirva com uma salada bem colorida