Farofa de cuscuz.

Farofa de cuscuz.
  • 1 pacote de flocão de milho
  • 1/2 kg de carne seca em cubinhos
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 calabresa em cubinhos
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão em cubos
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga, banana frita em cubinhos (opcional)
  1. Frite a carne seca tirada o sal, o bacon e a calabresa e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo que fritou as carnes, a manteiga, os tomates, a cebola, o pimentão, as azeitonas e os ovos picados
  3. Leve ao fogo por 3 minutos
  4. Reserve
  5. Coloque o flocão em uma vasilha com uma pitada de sal, molhe com um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos
  6. Coloque essa massa no cuscuzeiro e cozinhe por uns 15 minutos
  7. Esfarele o cuscuz e misture com o recheio
  8. Se quiser acrescente a banana frita