Salada de atum light

Salada de atum light
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 1 lata de atum ralado light
  • 2 colher (sopa) de azeitona picada
  • 4 talos de palmito em conserva picados
  • 6 mini pepinos em conserva picados
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos cozidos para enfeitar
  • 1 punhado de uva passa
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite extravirgem para regar
  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em quadrados
  2. Cozinhe na água e sal
  3. Escorra e reserve
  4. Em uma vasilha grande misture todos os outros ingredientes
  5. Adicione a batata e a cenoura picadas
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto
  7. Espalhe a mistura num refratário
  8. Salpique a uva passa
  9. Enfeite com ovos fatiados e regue com azeite
  10. Pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser levado à geladeira
  11. Bom apetite!