Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca
Massa:
  • 2 xícara (chá) de mandioca crua
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • Sal a gosto
Molho vermelho:
  • 2 colheres de óleo
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 400 g de carne moída
  • Salsa a gosto
  • 1 lata de massa de tomate
Molho branco:
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite morno
  • Sal a gosto
  • 100 g de apresuntado fatiado
  • 100 g de mussarela fatiado
  1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Em uma frigideira, faça discos de panqueca, reserve
  3. Para o molho vermelho, aqueça o óleo, doure a cebola e alho
  4. Acrescente a carne moída e deixe refogar, verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar
  5. Para o molho branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar
  6. Verifique o sal
  7. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois o molho vermelho, outra massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra de massa, um de molho vermelho e assim sucessivamente, por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e o queijo mussarela, leve ao forno para gratinar