Abobrinha com calabresa e parmesão

Abobrinha com calabresa e parmesão
  • 3 abobrinhas medias
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 1 colher sopa de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 3 colheres de catupiry
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Batata palha a gosto
  1. Cozinhe as abobrinhas por aproximadamente 15 minutos em água com sal
  2. Corte-as ao meio e retire o miolo deixando-as em forma de canoa (reserve)
  3. Pegue as linguiças, retire a tripa e as deixe moída (tipo carne moída)
  4. Em uma panela,refogue a linguiça com a cebola, o alho, pimenta-do-reino, sal e azeite
  5. Em um refratário, coloque as abobrinhas, coloque o recheio de calabresa, o catrupiry, o parmesão ralado
  6. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire finalize com a batata palha e sirva com arroz branco