Bolo bomba com recheio

Bolo bomba com recheio
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 xícaras de farina de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Baunilha a gosto
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, a margarina, alternando com o leite e a farinha de trigo
  3. Misture a clara em neve e o fermento em pó
  4. Unte uma assadeira
Creme:
  1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Quando o creme estiver frio misture o creme de leite sem soro
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga
  2. Deixe engrossar, depois acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque um pouco da massa na assadeira, coloque o creme já frio em cima da massa crua e depois o restante da massa crua em cima
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Depois de assado e frio coloque a cobertura