Escondidinho de aipim com carne seca

Escondidinho de aipim com carne seca
  • 1/2 kg de aipim cozido e espremido (mandioca)
  • 150 g de margarina culinária
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 300 g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Derreta 100g de margarina, misturada com o leite, junte a aipim e o requeijão e misture
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve
  3. Refogue a cebola na manteiga restante, adicione a carne secae o chero verde
  4. Misture
  5. Em um refratário, adicione o refogado de carne, cubra com o purê de aipim e espalhe a mussarela
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até gratinar