Batata recheada com linguiça e bacon

Batata recheada com linguiça e bacon
  • 1/2 kg de linguiça de churrasco sem pele
  • 100 g de bacon
  • 4 batatas grandes com casca
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de molhonde tomate
  • parmesão ralado para polvilhar
  1. Lave bem as batatas com uma escova até que fiquem bem limpas
  2. Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar na pressão com água e sal por aproximadamente 5 minutos
  3. Retire as batatas do fogo e retire cuidadosamente o miolo delas e reserve ambos
  4. Coloque a linguiça já sem a pele em uma panela e vá mexendo até que comece a fritar
  5. Junte o bacon cortado em cubinhos
  6. Espere fritar um pouco, retire o excesso de gordura
  7. Acrescente o molho de tomate, o miolo da batata amassado e o requeijão e mexa bem
  8. Recheie as batatas com a mistura
  9. Disponha as batatas em um tabuleiro ou refratário grande, polvilhe com o parmesão, e leve ao forno até o queijo derreter
  10. Se gostar pode polvilhar com orégano também
  11. Sirva quente