Cuscuz de carne seca

Cuscuz de carne seca
  • 2 xícaras de fubá em flocos
  • 1 xícaras de água
  • 1 xícara de charque (carne seca)
  • 4 fatias de queijo coalho
  1. Coloque o charque para ferver durante 10 minutos em água fervente para retirar o sal
  2. Enquanto ferve, misture a água com o fubá em um recipiente e deixe durante 10 minutos
  3. Retire a água do charque, coloque no liquidificador e bata um pouco até desfiar
  4. Coloque no recipiente com o fubá e misture até encorporar junto
  5. Em uma cuscuzeira coloque a água para ferver, quando estiver em fervura, coloque a mistura do cuscuz, aperte bem com uma colher e tampe durante 3 minutos, ou até perceber que esta firme e solto dos lados
  6. Assim que estiver pronto vire em um prato
  7. Frite o queijo coalho com manteiga, coloque junto com o cuscuz e sirva quente