Panqueca especial e nutritiva com leite em pó

Panqueca especial e nutritiva com leite em pó
Massa da panqueca:
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres cheias de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa de margarina)
  • sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • água o suficiente (consistência da massa espessa mais não muito)
Recheio:
  • 1/2 kg de camarão seco
  • Limão
  • Cheiro-verde
  • Sachê para aves e peixes
  • Creme de leite ou requeijão
  1. Bate a massa no liquidificador
  2. Recheio deixe o camarão uns 20 minutos de molho para tirar o sal, depois lave bem lavado dê uma leve desfiada nele e tempere com bastante cheiro-verde, limão, tempero em sachê para aves e peixes, cebola picadinha
  3. Refoque no óleo coloque mais um pouquninho de cebola picada e pouco de colorau e colher de estrato de tomate
  4. Refogue bem, por último coloque duas colheres de creme de leite ou requeijão ou se preferir os dois
  5. Coloque as panquecas recheadas na travessa e cubra com um molho braco de sua preferência ou um molho vermelho de camarão