Bolo de aveia e chia

Bolo de aveia e chia
  • 150 g de aveia em grãos
  • 3 colheres (chá) de chia em grãos
  • 340 ml de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 copo de farinha (fubá, arroz, trigo ou aveia, o que for mais preferível)
  • 1 pitadinha de sal
  • erva-doce a gosto
  • 1 colher de fermento
  1. Misture a aveia e a chia em 100 ml de leite e deixe descansar na geladeira durante 20 minutos
  2. Enquanto isso, numa batedeira ou liquidificador, bata os ovos e o açúcar
  3. Misture todos os ingredientes numa tigela, sendo por último o fermento
  4. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos