1 e 1/2 xícara de farinha em flocos de mandioca (biju)
Farinha de mandioca
Sal
Ervas finas
Orégano
Óleo para fritar a cebola e untar a forma
Hidrate a proteína de soja em água morna e suco de meio limão, reserve
Em uma panela com óleo, frite a cebola
Acrescente a abobrinha ralada, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo
Acrescente o pimentão e o caldo de legumes, espere até que o caldo dissolva completamente e então acrescente a proteína de soja hidratada, tampe a panela e deixe refogar (caso julgue necessário acrescente um pouco de água)
Acrescente mostarda, sal, ervas finas e orégano
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira o conteúdo para uma bacia
Acrescente a farinha em flocos, batendo na batedeira até formar uma espécie de creme
Com o auxilio de uma colher, forme bolinhas, passando-as pela farinha de mandioca e levando a forma
Leve ao forno em temperatura média e deixe assar até dourar