Nuggets de proteína de soja com abobrinha

Nuggets de proteína de soja com abobrinha
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de pimentão picado
  • 1/4 de xícara de azeitonas em pedaços
  • 2 colheres de sopa de mostarda
Caldo de legumes:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha em flocos de mandioca (biju)
  • Farinha de mandioca
  • Sal
  • Ervas finas
  • Orégano
  • Óleo para fritar a cebola e untar a forma
  1. Hidrate a proteína de soja em água morna e suco de meio limão, reserve
  2. Em uma panela com óleo, frite a cebola
  3. Acrescente a abobrinha ralada, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo
  4. Acrescente o pimentão e o caldo de legumes, espere até que o caldo dissolva completamente e então acrescente a proteína de soja hidratada, tampe a panela e deixe refogar (caso julgue necessário acrescente um pouco de água)
  5. Acrescente mostarda, sal, ervas finas e orégano
  6. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira o conteúdo para uma bacia
  7. Acrescente a farinha em flocos, batendo na batedeira até formar uma espécie de creme
  8. Com o auxilio de uma colher, forme bolinhas, passando-as pela farinha de mandioca e levando a forma
  9. Leve ao forno em temperatura média e deixe assar até dourar