Lasanha de repolho

Lasanha de repolho
  • 1 repolho médio
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 30 ml de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduro sem pele e sem sementes (picados em cubos médios)
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino moída na hora, quanto baste
  • Cheiro verde quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 2 litros de água fervente
  1. Retire as folhas do repolho e passe pela água fervente por 20 segundos, reserve
Molho:
  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, acrescente os tomates e o molho de tomate, acrescente o caldo de galinha, a pimenta e deixe apurar, por ultimo coloque o sal e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em um pirex coloque o molho e faça uma camada de folhas de repolho, presunto e queijo, repita ao processo até o completar o pirex, faça última camada com mussarela para gratinar
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos
  3. Você também pode usar nesta receita, o molho branco e imcrementar o recheio com ingrediente de sua preferência!