Minha Mineira uai

Minha Mineira uai
  • 1 amarrado de couve manteiga
  • 500 g de feijão cozido e temperado
  • 300 g de bacon
  • 500 g de Linguiça de porco
  • 300 g de lombinho
  • 300 g de carne seca
  • 2 xícara de arroz cozido
  • 4 xícara de farinha de mandioca
  • 3 dente de alho
  • 1 tablete caldo de bacon
  • Sal a gosto
  1. Primeiro lave bem a couve e corte-a bem fina, coloque em uma panela com o caldo de bacon com bacon e linguiça, deixa ferventar bem e reserve
  2. Depois corte a linguiça, bacon e lombinho bem fininho, escalde-a para tirar as impureza, reserve em 3 porções
  3. Coloque um pouco de baco com lobinho e linguiça na frigideira para dourar com manteiga e depois coloque a farinha e mexa para não queimar
  4. Depois pegue o feijão temperado faça um tutu com bacon, linguiça e lombinho
  5. Com um arroz branco bem fresquinho é só se servir