Angu de milho recheado

Angu de milho recheado
  • 1 kg de massa de milho
  • 10 colheres de óleo
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta de cheiro
  • Alho picadinho
  • 1 lata de milho
  • Azeitona picadas
  • 4 colheres rasas (sopa) de Extrato de tomate
  • 800 ml de água
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de mussarela
  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar acrescente a massa e mexa sem parar para não grudar, adicionando água para cozinhar o angu por aproximadamente 20 a 30 minutos, até acabar o gosto de milho cru, sal a gosto
  2. Não se esqueça que o molho tem sal e a mussarela também é salgada
  3. O ponto é a gosto de cada pessoa, uns prefere mais mole outros de consistência mais dura, para cortar
  4. Cozinhe o frango e desfie
  5. Coloque 3 colheres de óleo em uma panela , refogue a cebola, pimentão, alho e após dourar junte o frango desfiado, acrescente pimenta de cheiro, tomate, caldo de galinha e sal a gosto e deixe cozinhar alguns minutos
  6. Depois acrescente extrato de tomate, milho, cheiro verde e se necessário acrescente água de modo que não fique um molho muito molhado tem que ficar mais seco
  7. Em um recipiente coloque uma camada de angu de milho, outra camada de molho de frango, mussarela, retorne com outra camada de angu de milho, mais uma de frango e muita mussarela até encobrir toda a extensão do recipiente e coloque em forno médio por uma media de 20 a 30 minutos
  8. Sirva à vontade