Tem que ter bastante molho não pode ser seca e o molho não pode ser ralo tem que ter uma consistência
Fica mais gostoso
Bater no liquidificador, a maionese com o cereme de leite
Cortar o alface em tiras
Cortar o tomate em cubinhos
Escorrer a água do milho verde
Ralar a mussarela
Colocar todos os ingredientes em travessas separadas
O alface e o tomate são sem tempero
O tempero é o creme feito com maionese e o creme de leite
Montagem do Taco:
Coloque de três a cinco colheres de sopa de farinha em um prato fundo
Depois coloque o molho da carne por cima da farinha, ela tem que ficar bem molhadinha é preciso que esteja bem quente, para que o queijo mussarela derreta
Coloque uma porção do mussarela
Coloque uma a duas colheres de milho verde, o alface, o tomate, e por último o creme à gosto
Se gostar pode colocar pimenta por cima do molho da carne, a gosto
Pronto
O segredo esta na montagem e também no sabor do molho