Taco

Taco
  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pote de 250g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 pé de alface
  • 300 g de mussarela
  • 1 kg de carne moída
  1. Faça um molho com a carne a seu gosto
  2. Tem que ter bastante molho não pode ser seca e o molho não pode ser ralo tem que ter uma consistência
  3. Fica mais gostoso
  4. Bater no liquidificador, a maionese com o cereme de leite
  5. Cortar o alface em tiras
  6. Cortar o tomate em cubinhos
  7. Escorrer a água do milho verde
  8. Ralar a mussarela
  9. Colocar todos os ingredientes em travessas separadas
  10. O alface e o tomate são sem tempero
  11. O tempero é o creme feito com maionese e o creme de leite
Montagem do Taco:
  1. Coloque de três a cinco colheres de sopa de farinha em um prato fundo
  2. Depois coloque o molho da carne por cima da farinha, ela tem que ficar bem molhadinha é preciso que esteja bem quente, para que o queijo mussarela derreta
  3. Coloque uma porção do mussarela
  4. Coloque uma a duas colheres de milho verde, o alface, o tomate, e por último o creme à gosto
  5. Se gostar pode colocar pimenta por cima do molho da carne, a gosto
  6. Pronto
  7. O segredo esta na montagem e também no sabor do molho
  8. Bom apetite!