Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 peito de frango médio
  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • 15 fatias de mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto.
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
  1. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos
  2. Em outra panela, coloque as batatas para cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  3. Após o cozimento do frango, desfie-o
  4. Em um refratário, coloque as batatas já descascadas e amassadas
  5. Coloque na panela o caldo de galinha e o óleo
  6. Frite o caldo até derreter
  7. Em seguida, coloque o frango desfiado e frite-o
  8. Acrescente o cheiro verde e o extrato
  9. Em outra panela, coloque a margarina e as batatas amassadas e mexa até ficar com consistência de purê
  10. Em um refratário de vidro ou próprio para micro-ondas, coloque uma camada de purê, uma camada de mussarela, e uma camada de frango
  11. Intercale-as novamente deixando a última camada de queijo
  12. Leve ao micro-ondas para derreter a mussarela