Feijoada Light

Feijoada Light
  • 1 kg feijão preto
  • 500 g de osso buco
  • 400 g de costelinha defumada
  • 500 g de suan
  • 400 g de lingüiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • Louro
  • Sal a gosto
  • 1 pitada orégano
  • Alho
  • Pitada alecrim
  1. Colocar o feijão, ossobuco, louro, 1 pitada de alecrim e 1 pitada de orégano para cozinhar durante 1 hora na panela de pressão
  2. Abrir a panela e colocar o restante dos ingredientes para cozinhar por mais 30 minutos (menos o bacon)
  3. Depois de cozido, temperar do seguinte modo: picar o bacon sem coro, fritar até virar torresmo, tirar o torresmo, juntar na gordura o alho, sal e mais uma pitada de alecrim, misturar tudo e deixar ferver até engrossar
  4. Deixar a costelinha defumada de molho antes com vinagre e sal e lavar na hora de cortá-la
  5. Servir com arroz couve laranja vinagrete