Pão quente diferente

Pão quente diferente
Creme:
  • 3 copos de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
Para a massa:
  • Um pacote de pão de leite
Para o recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
Para a cobertura:
  • Fatias de queijo mussarela
  • Um pacote de batata palha
  1. Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, o creme de queijo, o copo de requeijão e coloque no fogo
  2. Mexa sem parar até que se forme um creme
  3. Deixe esfriar
  4. Em outra panela refoque a carne moída a seu gosto com sal e cebola
  5. Reserve
  6. Depois de morno, acrescente ao creme um vidro de maionese
  7. Misture bem
  8. Depois de misturado, acrescente ao creme a carne moída já preparada, misture bem
Montagem:
  1. Em uma travessa, coloque um pouco de creme para cubrir o fundo e em seguida uma camada de pão de leite
  2. Em cima do pão coloque mais uma camada de creme e em cima do creme coloque fatias de queijo
  3. Repita essa operação até preencher a travessa
  4. Por ultimo, coloque fatias de queijo para o acabamento
  5. Leve ao formo em temperatura média para assar
  6. Assim que o queijo estiver douradinho, retire do formo e coloque a batata palha por cima
  7. Está pronto seu pão quente de carne moída