Batata Recheada

Batata Recheada
  • 1 kg de batata
  • 500 g de bacon ou qualquer outro recheio que você prefira.
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
Molho branco:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola bem picadinha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 copos cheios de leite frio
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas já descascadas, pois elas devem ser amassadas quentes
  2. Deixe esfriar
  3. Enquanto esfria faça o molho branco:
  4. Em uma panela aqueça o óleo de coloque a cebola bem picadinha deixe dourar
  5. Em seguida dilua 2 colheres de sopa de amido de milho e um copo de leite, mexa bem e coloque junto com a cebola, depois repita o mesmo processo com as outras 2 colheres de amido de milho e o copo de leite restante
  6. Mexa sem parar até formar um molho bem liso
  7. Acrescente o sal a gosto
  8. Assim corte o bacon em tiras e frite-o
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque a batata amassada e misture nela a colher de sopa de margarina, então com a ajuda de uma colher faça com que a batata fique lisinha no fundo do refratário
  2. Na sequência coloque todo o molho branco feito
  3. Depois adicione o bacon e espalhe ele por todo o refratário (o bacon pode ser substituído por estrogonofe de frango ou por qualquer outro recheio que você prefira)
  4. Coloque por cima a mussarela, faça com que ela cubra todo o recheio
  5. Assim leve ao forno até a mussarela derreter
  6. Retire e cubra com batata palha
  7. Está pronto para servir