500 g de bacon ou qualquer outro recheio que você prefira.
1 pacote de batata palha
200 g de queijo tipo mussarela
1 colher de sopa de margarina
Molho branco:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de amido de milho
2 copos cheios de leite frio
Sal a gosto
Cozinhe as batatas já descascadas, pois elas devem ser amassadas quentes
Deixe esfriar
Enquanto esfria faça o molho branco:
Em uma panela aqueça o óleo de coloque a cebola bem picadinha deixe dourar
Em seguida dilua 2 colheres de sopa de amido de milho e um copo de leite, mexa bem e coloque junto com a cebola, depois repita o mesmo processo com as outras 2 colheres de amido de milho e o copo de leite restante
Mexa sem parar até formar um molho bem liso
Acrescente o sal a gosto
Assim corte o bacon em tiras e frite-o
Montagem do prato:
Em um refratário coloque a batata amassada e misture nela a colher de sopa de margarina, então com a ajuda de uma colher faça com que a batata fique lisinha no fundo do refratário
Na sequência coloque todo o molho branco feito
Depois adicione o bacon e espalhe ele por todo o refratário (o bacon pode ser substituído por estrogonofe de frango ou por qualquer outro recheio que você prefira)
Coloque por cima a mussarela, faça com que ela cubra todo o recheio