Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão (ou outro queijo preferido 200 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola e alho a gosto
  • 1 pacote de batata frita tipo palha o suficiente para cobrir
  1. Cozinhe o frango somente com água até ficar ao ponto de desfiar-se
  2. Separadamente faça o molho: refogando os temperos a gosto e o molho de tomate
  3. Depois de pronto coloque o creme de leite sem deixar ferver, misture bem e reserve
  4. Após o frango desfiado, refogue-o com óleo, alho, cebola picadinha e sal a gosto
  5. Refogue bem
Montagem:
  1. 1: 1/2 molho
  2. 2: frango desfiado
  3. 3: requeijão
  4. 4: milho
  5. 5: outra 1/2 molho
  6. 6: batata palha
  7. Sirva com arroz branco, salada de folhas, vinho branco