Torta de banana e farofa

Torta de banana e farofa
  • 12 bananas de sua preferência
  • 400 g de margarina
  • 6 xícaras de chá de açúcar
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 avos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
  1. Cortar as bananas em 3 partes no sentido longitudinal (lâminas) e reserve
  2. Em uma vasilha plástica, misturar até formar uma farofa os seguintes ingredientes: trigo, açúcar, fermento e margarina
  3. Untar uma forma de alumínio retangular com margarina e colocar 1/3 da farofa
  4. Colocar por cima uma camada de banana
  5. Repetir esse processo 3 vezes
  6. Bata no liquidificador, os ovos com o leite
  7. Regue a torta com essa mistura
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  9. Pode ser servido quente com sorvete de creme