Risoto especial

Risoto especial
  • 1 kg de frango cortado em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 cebola média picada
  • 4 colheres de óleo
  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras e meia de água
  • sal a gosto
  1. Tempere os pedaços de frango com o sal, suco de limão e o alho
  2. Deixe meia hora tomando gosto
  3. Em uma panela grande aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango para dourar
  4. Acrescente a cebola e deixe refogar ligeiramente
  5. Junte o arroz e os cubos de galinha
  6. Adicione água, mexa bem, experimente o sal
  7. Tampe a panela e assim que iniciar a fervura diminua o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e úmido
  8. Se necessário adicione mais água
  9. Depois de cozido polvilhe o cheiro verde picado e sirva