Torda de Bis com Morango

Torda de Bis com Morango
  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
Creme branco:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado
  1. Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
  2. Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
  3. Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
  4. Misture, retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Distribua metade do creme sobre um pirex
  2. Cubra a metade dos Morangos
  3. Espalhe os pedaços de bis
  4. Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva