Estrogonofe de filé mignon

Estrogonofe de filé mignon
  • 1 kg de filé mignon (no supermercado peça para picarem a peça para estrogonofe)
  • 2 cebolas
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero
  • Sal
  • Cebolinha
  • Salsinha
  1. Tempere a carne a gosto (eu coloco sal e pimenta-do-reino)
  2. Em uma panela com só um pouquinho de óleo, doure os cubinhos de filé mignon
  3. Quando todos estiverem já com uma cor, tampe a panela por uns 15 minutos
  4. Pique ou rale a cebola e frite-a em uma outra panela, adicione meia lata de extrato de tomate, deixe ferver
  5. Depois adicione a carne e o creme de leite
  6. Misture tudo
  7. Deixe ferver por mais uns 4 minutos
  8. Para enfeitar jogue por cima, na hora de servir, a cebolinha e salsinha
  9. Acompanhamentos: arroz e batata palha