Torta de Talharim

Torta de Talharim
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 100 g de gordura vegetal
  • Mais ou menos 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 copo de requeijao
  • 300 g de talharim cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de carne moida
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, ate ficar uma massa uniforme
  2. Divida a massa em 3 partes e abra com rolo de massa
  3. Use uma parte para forrar o fundo de uma assadeira redonda, uma parte para as laterais e uma parte para parte superior
Recheio:
  1. Prepare a carne moída
  2. Misture o molho de tomate
  3. Misture o molho com a carne no talharim já cozido
  4. Despeje o talharim, na assadeira forrada com a massa
  5. Por cima do talharim, espalhe o requeijão
  6. Feche a torta com a última parte da massa e pincele com gema de ovo
  7. Leve ao forno médio, até dourar