2 xícara 1/2 (chá) de milharina de (Preferência polentina)
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Recheio:
Mussarela fatiada ou ralada
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Leve ao fogo uma panela com o leite, quando ferver adicione a milharina aos poucos e temperos a gosto mexa bem durante 2 minutos retire do fogo e deixe amornar
Depois acrescente os ovos, o queijo, metade da manteiga e misture bem, coloque a metade desta massa em uma forma refratária média, por cima distribua a mussarela, o molho de tomate e a metade do queijo parmesão ralado
Em seguida, cubra com a outra metade da massa
Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado e distribua pedacinhos da mateiga restante
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, retire e sirva quente