Polenta recheada

Polenta recheada
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara 1/2 (chá) de milharina de (Preferência polentina)
  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
Recheio:
  • Mussarela fatiada ou ralada
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Leve ao fogo uma panela com o leite, quando ferver adicione a milharina aos poucos e temperos a gosto mexa bem durante 2 minutos retire do fogo e deixe amornar
  2. Depois acrescente os ovos, o queijo, metade da manteiga e misture bem, coloque a metade desta massa em uma forma refratária média, por cima distribua a mussarela, o molho de tomate e a metade do queijo parmesão ralado
  3. Em seguida, cubra com a outra metade da massa
  4. Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado e distribua pedacinhos da mateiga restante
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, retire e sirva quente