Escondidinho da minha mãe

Escondidinho da minha mãe
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
  2. Acrescentar a carne seca já dessalgada e desfiada, refogar e depois colocar a salsinha, reservar
  3. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão, misturar como um purê
  4. Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
  5. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por uns 20 minutos