Bolo de aipim da roça

Bolo de aipim da roça
  • 5 xícaras de aipim manteiga (ou amarelo) ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (ou mais um pouco) de açúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xícara (rasa) de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de coco em flocos ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  2. Bata os ovos até misturar bem (pode ser a mão), acrescente os demais ingredientes, exceto o coco em flocos e misture muito bem
  3. Unte uma fôrma de sua preferência com margarina e trigo, coloque a massa na fôrma, jogue o coco em flocos por cima e misture levemente com as pontas de um garfo
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos (o tempo vai depender da fôrma que for usada, estará no ponto quando o bolo estiver corado)