Feijoada com andu

Feijoada com andu
  • 1/2 kg de andu
  • 300 g de costelinha de porco salgada
  • 200 g de bacon
  • 300 g de charque
  • 1 calabresa
  • 1/2 kg de peito
  • 4 ossos de mocotó
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • Alho, pimenta e cominho
  • 1 limão
  • Sal
  1. Deixe o andu de molho de um dia pro outro trocando a água umas trê vezes ou até que a água fique clara
  2. Coloque a costelinha e a charque de molho também
  3. Lave o mocotó com o limão e tempere com alho, pimenta e cominho e sal a gosto
  4. Tempere também o peito corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos pequenos
  5. Cozinhe as carnes por mais ou menos 25 minutos
  6. Coloque o andu e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos
  7. Na panela de pressão
  8. Depois de cozido acrescente folhas de coentro a gosto
  9. Da um sabor super especial