Carne de sol na moranga

Carne de sol na moranga
  • Para rechear duas abóboras moranga pequenas
  • 400 g de carne de sol cortadas dessalgada cortadas em tiras
  • 1 cebola cortada a Juliene
  • 200 g queijo coalho picado
  • 50 g de queijo provolone
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  1. Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos
  2. Desfiar a carne de sol
  3. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes
  4. Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro
  5. Carne de sol refogada na manteiga com cebolas, acrescida ao creme de abóbora com queijos coalho e provolone, para dar um gosto defumado, e perfumada com alecrim
  6. São necessários 15 minutos no forno para a abóbora incorporar os sabores da carne gratinada no queijo e o aroma do alecrim subir
  7. Você pode servi-la acompanhada de um arroz branco como prato principal ou com torradas e pão turco numa mesa bem animada em torno dos amigos, bom papo e vinho
Recheio:
  1. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão
  2. Acomodar a mistura dentro da abóbora
  3. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos
  4. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja
  5. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão
  6. Para rechear duas abóboras pequenas