400 g de carne de sol cortadas dessalgada cortadas em tiras
1 cebola cortada a Juliene
200 g queijo coalho picado
50 g de queijo provolone
1 colher de sopa de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de folhas de alecrim
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de manteiga
Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos
Desfiar a carne de sol
Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes
Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro
Carne de sol refogada na manteiga com cebolas, acrescida ao creme de abóbora com queijos coalho e provolone, para dar um gosto defumado, e perfumada com alecrim
São necessários 15 minutos no forno para a abóbora incorporar os sabores da carne gratinada no queijo e o aroma do alecrim subir
Você pode servi-la acompanhada de um arroz branco como prato principal ou com torradas e pão turco numa mesa bem animada em torno dos amigos, bom papo e vinho
Recheio:
Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão
Acomodar a mistura dentro da abóbora
Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos
Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja
Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão