Sobremesa de cupuaçu

Sobremesa de cupuaçu
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 gemas sem pele
  • 2 caixas pequenas de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de maizena
  • 3 xícaras de leite
Recheio:
  • 1/2 kg de doce de cupuaçu
Creme:
  1. Coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas, as três xícaras de leite, sendo que em 1 xícara dissolva a maizena e coloque na panela,
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, depois de pronto acrescente o creme de leite com 5 gotas de essência de baunilha
  3. Deixe esfriar e coloque em um refratário a primeira camada do creme e sobre ele o doce de cupuaçu, em cima do doce arrume os biscoitos, repita tudo de novo, sendo que a última camada tem que ser de creme
Cobertura:
  1. Bata o chantilly gelado para que fique bem firme, depois coloque por cima e enfeite com o saco de confeito fazendo bicos e sobre um espaço e outro decore com o doce de cupuaçu