Chilli

Chilli
  • 400 g de carne moída de gado
  • Feijão preto (1 lata) pré-cozidos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão vermelho ou verde
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 tomates (limpos e cortados em pedaços bem pequenos)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cominho e orégano
  1. Coloque o azeite numa frigideira grande e leve para refogar a cebola, o alho, e o pimentão até ficarem amolecidos
  2. Em um recipiente coloque a carne com o sal e os temperos
  3. Junte a carne ao refogado da cebola e frite-a até dourar
  4. Junte o tomate as malaguetas e o feijão
  5. Deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de 20 minutos
  6. Se enquanto cozinhar o preparado secar junte um pouco de água quente para que não perca a fervura
  7. Depois de retirar do fogo misture o queijo ralado de preferência fresco
  8. Para acompanhar nachos
  9. Ótima pedida para quem gosta de comida mexicana
  10. Bom apetite