Arroz de ontem

Arroz de ontem
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura crua
  • 500 g de peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Alho
  • 200 g de queijo minas
  • Açafrão
  • Pimenta a gosto
  • Orégano
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  1. Desfiar o frango
  2. Preferencialmente use um disco ou frigideira muito grande super antiaderente
  3. No disco coloque a cebola picada, a margarina e o caldo de galinha, deixe fritar
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado e refogue sem deixar tostar
  5. Acrescente os pimentões picados e refogue
  6. acrescente o arroz já cozido
  7. Abra um circulo no meio do arroz acrescente um fio de óleo e coloque a cenoura ralada e o açafrão a gosto
  8. Comece a refogar, mexa bem
  9. Acrescente os demais temperos e o queijo minas picado em pequenos cubos
  10. Decore com tempero verde