Arroz cremoso

Arroz cremoso
  • 4 copos de arroz
  • 300 gramas de linguiça de porco
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Água Fervida (para o arroz não ficar papado)
  • 2 colheres de óleo
  • Cheiro verde
  • 8 dentes de alho (bata sem sal)
  • Sal a gosto
  1. Primeiramente adicione tudo junto em uma panela: o óleo, depois doure a cebola por 2 minutos, e acrescente o alho e doure por mais 1 minuto no fogo médio, depois coloque a linguiça e frite até dourar
  2. Coloque o arroz, refogue tudo por mais 5 minutos, sem parar de mexer, para não queimar, depois jogue a água já fervida e deixe tudo cozinhar
  3. Acerte o sal, lembrando que o alho estava sem sal (justamente por causa da linguiça para não ficar salgado) depois de cozido, espere 3 minutos para o arroz esfriar um pouco, e acrescente o creme de leite, mexa, e o cheiro verde para decorar
  4. Agora é só servir, mas com ele quente