1 tomate médio e sem pele e sem sementes picado em cubinhos
50 g de presunto ralado
50 g de mussarela ralada
1 colher de sopa de manteiga
3 talinhos de cebilinha verde
1 pimenta de cheiro grande picada em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela média, coloque os ovos misture tudo até ficar com uma cor amarelada
Acrescente o sal e a pimenta-do-reino
Depois de misturado coloque os demais ingredientes aos poucos
Presunto, mussarela, cenoura, cebola, cebolinha, tomate e a pimenta de cheiro
Misture tudo e deixe incorpar por 5 minutos
Coloque uma frigideira media no fogo médio, derreta meia colher de manteiga e coloque aos poucos a mistura, coloque apenas a metade, espere começar a dourar por baixo
balance a frigideira devagar para não grudar, depois que der um ponto firme vire e doure o outro lado
Repita a ação com a outra metade, regue com orégano e azeite e sirva ainda quente