Omelete com cenoura

Omelete com cenoura
  • 6 ovos grandes
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 tomate médio e sem pele e sem sementes picado em cubinhos
  • 50 g de presunto ralado
  • 50 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 talinhos de cebilinha verde
  • 1 pimenta de cheiro grande picada em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma tigela média, coloque os ovos misture tudo até ficar com uma cor amarelada
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino
  3. Depois de misturado coloque os demais ingredientes aos poucos
  4. Presunto, mussarela, cenoura, cebola, cebolinha, tomate e a pimenta de cheiro
  5. Misture tudo e deixe incorpar por 5 minutos
  6. Coloque uma frigideira media no fogo médio, derreta meia colher de manteiga e coloque aos poucos a mistura, coloque apenas a metade, espere começar a dourar por baixo
  7. balance a frigideira devagar para não grudar, depois que der um ponto firme vire e doure o outro lado
  8. Repita a ação com a outra metade, regue com orégano e azeite e sirva ainda quente