Morangos caramelados do Pompom

Morangos caramelados do Pompom
  • 4 copos de farinha de trigo peneirada
  • 2 copos de água
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 15 morangos lavados e escorridos
  • Óleo para fritar
Calda:
  • 4 copos de açúcar peneirado
  • 2 copos de água
  1. Misture a farinha de trigo, água, os ovos e o fermento em pó e bata bem até ficar uma massa bem homogênea
  2. Mergulhe os morangos nesta massa e frite em óleo quente até que fiquem bem douradinhos
  3. Escorra o óleo em um papel toalha e reserve
  4. Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de caramelo grosso e bem douradinho
  5. Mergulhe os morangos na calda até que fiquem completamente envolvidos pela calda
  6. Retire os morangos e coloque em uma forma untada
  7. Sirva com sorvete de morangos ou creme