Sopa de mandioca da Lisa

Sopa de mandioca da Lisa
  • 1 kg de mandioca
  • 4 dentes de alho
  • bacon a gosto
  • 1 cebola
  • 1 linguiça calabresa da fina
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Cozinhe a mandioca na pressão
  2. Depois de bem molinha, corte em cubos médios
  3. Corte o bacon em quadradinhos e frite eles
  4. Depois adicione o alho e a cebola
  5. Em seguida, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  6. Deixe fritando por 3 minutos
  7. Coloque as mandioca cortadas e mexa bem
  8. Coloque um copo (americano) de água e deixe cozinhar
  9. Em seguida, coloque o cheiro-verde a gosto, o sal e o orégano, deixe apurar
  10. Mexa quantas vezes for necessário, se vir que ficou sem calda, coloque mais água e deixe cozinhando até ver que está bem cozido e pronto