Costela assada em forno à moda da Clice

Costela assada em forno à moda da Clice
  • 1 e 1/2 de costela (meio magra)
  • Tempero pronto de sal e alho
  • 5 cabeças de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • sal grosso a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • Papel alumínio
  1. Regue a costela com o vinagre
  2. Em seguida, adicione o tempero de sal e alho a gosto
  3. Misture o alho e o sal grosso e passe pela costela
  4. Prepare o fundo da forma com o papel alumínio e unte com manteiga (passe um pouco de manteiga na costela temperada também)
  5. Em seguida, coloque na forma com a gordura virada para cima
  6. Cubra o restante com papel alumínio e reserve, deixando descansar por 30 minutos
  7. Coloque a carne no forno preaquecido em temperatura média e deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos
  8. Retire o papel de cima e deixe por mais cerca de 15 minutos para dourar