Jiló recheado super simples

Jiló recheado super simples
  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • Alho e sal
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • Temperos verdes a vontade
  • 1/2 lata milho verde
  • 8 jilós de médio a grande
  • Colorau a gosto
  1. Corte os jilós ao meio certinho no sentido do comprimento, de forma que fique como uma pequena barca
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda a poupa do jiló, até ficar somente a casca, coloque em uma panela os jilós cortados ao meio, tampados pela água e com um pouco de sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos
  3. Retire do fogo escorra e reserve os jilós
  4. Agora aqueça numa panela óleo, alho e sal e colorau, quando dourar jogue a carne moída dentro e mexa até a carne fritar
  5. Quando a carne fritar adicione a cebola de cabeça, tomate , milho e o tempero verde, tampe e deixe cozinhar mexendo de vez em quando
  6. Desligue o fogo antes do tomate se desmanchar por inteiro
  7. Agora vamos a fase se montagem do prato, escolha um prato raso ou uma forma, coloque os meios jilós lado a lado e depois encha-os com o molho da carne moída, depois pode levá-los ao forno ou micro-ondas
  8. Bom apetite!